Pollo al horno
Ingredientes:
1 pimiento rojo grande
una pechuga de pollo
aceite de oliva
sal
especies
papel de aluminio
Elaboración:
En una bandeja de horno ponemos el pimiento entero lavado, en un trozo de papel de aluminio ponemos la pechuga de pollo sazonada con sal y especies, con un chorrito de aceite y lo envolvemos bien.
Lo ponemos junto al pimiento y lo metemos al horno a 150ºC controlando la pechuga de vez en cuando.
Cuando el pimiento esta cocido lo pelamos lo cortamos, le ponemos sal y un poco de aceite y lo reservamos hasta que tengamos la pechuga hecha.
Cuando la pechuga esta hecha la ponemos junto al pimiento y le echamos por encima el caldo que ha ido soltando.
Receta en inglés:
ingredients:
1 large red pepper
a chicken breast
olive oil
salt
species
foil
Preparation:
In a baking tray put the whole pepper wash, on a piece of foil put the chicken breast seasoned with salt and spices, with a little oil and wrap well.
We put it together to the pepper and put in the oven at 150 ° C by controlling the breast occasionally.
When the pepper is cooked peel it cut it, we put salt and a little oil and booked until we have made the breast.
When the breast is made we put together the pepper and pour over the broth has been dropping.
No hay comentarios:
Publicar un comentario