Pechuga al horno con guarnicion de pimiento asado

Pollo al horno



Ingredientes:

1 pimiento rojo grande
una pechuga de pollo
aceite de oliva
sal
especies
papel de aluminio

Elaboración:

En una bandeja de horno ponemos el pimiento entero lavado, en un trozo de papel de aluminio ponemos la pechuga de pollo sazonada con sal y especies, con un chorrito de aceite y lo envolvemos bien.
Lo ponemos junto al pimiento y lo metemos al horno a 150ºC controlando la pechuga de vez en cuando.

Cuando el pimiento esta cocido lo pelamos lo cortamos, le ponemos sal y un poco de aceite y lo reservamos hasta que tengamos la pechuga hecha.

Cuando la pechuga esta hecha la ponemos junto al pimiento y le echamos por encima el caldo que ha ido soltando.

Receta en inglés:

ingredients:

1 large red pepper
a chicken breast
olive oil
salt
species
foil

Preparation:

In a baking tray put the whole pepper wash, on a piece of foil put the chicken breast seasoned with salt and spices, with a little oil and wrap well.
We put it together to the pepper and put in the oven at 150 ° C by controlling the breast occasionally.

When the pepper is cooked peel it cut it, we put salt and a little oil and booked until we have made ​​the breast.

When the breast is made we put together the pepper and pour over the broth has been dropping.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Utensilios de Reposteria

Creador del Blog

Mi foto
para cualquier consulta puede cntactar con nosotros a traves del correo electronico o por telefono. Gracias mcmp33@gmail.com