Olleta
Típica comida del interior de la provincia de Alicante.
Ingredientes:
Oreja de cerdo
arroz
patatas
alubias
alcachofas
aceite de oliva
sal
acelgas
Pencas
Elaboración:
Se escalda la careta de cerdo en una olla, se tira ese agua y se pone agua limpia, se añade en el agua las alubias, la sal, la careta de cerdo y cuando empieza a hervir el resto de los ingredientes. Se tapa la olla a presión y se deja cocer durante 10min.
La abrimos y le ponemos el arroz y una cucharada de aceite caliente, la volvemos a cerrar y dejamos que vuelva a cocer durante 4 min.
Esta elaboración es con olla a presión. Se puede hacer con una olla normal pero los tiempos son mucho mayores.
Receta en ingles:
ingredients:
Pig ear
Rice
Potatoes
Artichokes
Olive oil
Bean
Sal
Chard
Pencas
Preparation:
The pig mask is brewed in a pot, that shoots wáter and clean wáter comes, wáter is added to the beans, salt, pig mask and when it starts to boil the remaining ingredients. the pressure cooker lid and cook Ford 10 mins.
the open and we put rice and a tablespoon of hot oil, return it to close and let cook again for 4 mins.
this development is in pressure cooker.
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