Paella de costillar

Paella de costillar



Ingredientes:

Medio costillar de cerdo troceado
pimiento
judías
arroz
agua
sal
aceite de oliva
pimienta
colorante
2 dientes de ajo
Tomate triturado

Elaboración:

Ponemos aceite en la paellera y cortamos los pimientos para sofreírlos por ambas caras hasta que estén dorados, luego los apartamos. Ponemos en el mismo aceite la carne sazonada al gusto y rehogamos para darle color, le ponemos el tomate con el ajo, dejamos que se sofría un poco.

Le ponemos el agua y el colorante, ponemos las judías y dejamos que cueza unos 10min. probamos de sal, corregimos si hace falta y le ponemos el arroz, cuando empiece a hinchar bajamos el fuego y ponemos los pimientos que hemos apartado, lo tapamos y dejamos que se termine de hacer.

Receta en Inglés:

ingredients:

Half rack of pork chopped
pepper
Jewish
rice
water
salt
olive oil
pepper
dye
2 cloves of garlic
crushed tomatoes

Preparation:

We put oil in the pan and cut the peppers to sauté on both sides until golden brown, then turn away. We put the same oil in the meat seasoned to taste and sauté for color, we put the tomatoes with the garlic, let it sauté a little.

We put water and food coloring, put the beans and let cook about 10min. tried salt, correct if necessary and we put the rice swell when you start turning down the heat and put the peppers that we have set aside, cover and let it finish doing that.

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