Salsas

Mayonesa:

Ingredientes:

- 1 huevo
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo

Elaboración:

- En un baso de la batidora se pone el huevo, aceite y el ajo, se pone la batidora al fondo y batimos sin moverla hasta ver que empieza a ligar, una vez empiece a ligar vamos incorporando aceite poco a poco hasta dejarla al gusto.


Bechamel Ligera

Ingredientes:

- Harina de maíz o Maicena
- 1 Baso de leche
- sal
- nuez moscada

Elaboración:

En un cazo de cocina ponemos 1 baso de leche y una cucharada sopera de Maicena y vamos removiendo a fuego fuerte hasta que empiece a espesar, bajamos el fuego y seguimos removiendo hasta que tenga la textura deseada, añadimos la sal y la nuez moscada al gusto.

Por cada baso una cucharada de Maicena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Utensilios de Reposteria

Creador del Blog

Mi foto
para cualquier consulta puede cntactar con nosotros a traves del correo electronico o por telefono. Gracias mcmp33@gmail.com