Coca de moyitas
Ingredientes:
Para la base
2 vasos y 1/2 de harina
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
sal
gasificante o levadura
Para las moyitas
3 vasos y 1/2 de harina
1 vaso de aceite de oliva
sal
Elaboración:
Ponemos la harina en un bol e incorporamos el aceite, la sal, el vino y el gasificante y mezclamos bien. En la bandeja del horno ponemos una hoja de papel de cocina y extendemos la masa bien ocupando toda la bandeja.
Volvemos a poner en el bol la harina el aceite y un poco de sal y formamos una bola de masa, la probaremos para corregir de sal o dejarla al gusto.
Con un rallador cogemos la bola de masa y por encima de la que tenemos en la bandeja vamos rallando y repartimos bien las moyitas, cuando ya tengamos todo bien cubierto lo meteremos al horno a 200ºC entre 30-40min aproximadamente o hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario