Pastel de queso con arandanos

Pastel de queso con arándanos



Ingredientes:

2 quesos de 250grs al ser posible Burgo de Arias
6 cucharadas de azúcar
1 bote de nata pequeño
1 vaso de leche
Gelatina neutra
1 paquete de galletas
150grs de mantequilla
mermelada de Arándanos

Elaboración:

Lo primero es deshacer la mantequilla y triturar las galletas para formar la base que la pondremos en el molde desmontable.

A continuación cogemos los quesos, el azúcar la leche mezclada con la gelatina (un poco
tibia) y la nata, lo batimos todo muy bien y se incorporan el resto de ingredientes,
seguimos moviendo hasta que este sin grumos.

Lo vertemos encima de las galletas y lo dejamos reposar en la nevera para que la
gelatina cuaje.

Mientras preparamos con un poco de agua y mas gelatina un baso tibio de agua con la
mermelada, se remueve bien para que no queden grumos.

Cuando el pastel este compacto se le pone por encima la mezcla de la mermelada y el
agua con la gelatina volviéndolo a meter en la nevera para que cuaje la siguiente capa.

Adornar al gusto.

 

Receta en Ingles:

ingredients:

2 cheeses of 250g when possible Burgo de Arias6 tablespoons sugar1 can cream small1 cup milkneutral gelatin1 packet of biscuits150grs butterBlueberry jam

Preparation:

The first is to undo the crushed cookies and butter to form the base that will in the springform pan .
Then we take the cheese , sugar, milk mixed with gelatin (a littletibia) and cream , we beat all fine and the other ingredients are incorporated ,We keep moving until it smooth.
I pour over crackers and let stand in the fridge for thegelatin set.
As we prepare with a little water and gelatin over a warm glass of water withjam, stir well to avoid lumps .
When the cake is put this compact mixture over marmalade andwater to gelatin in again put in the refrigerator so that it pleases the next layer.
Garnish to taste.

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