Arroz de costillar y romanescu
Ingredientes:
100grs de arroz
pimiento amarillo
tomate triturado
romanescu
agua
sal
pimienta
costillar de cerdo
verduras varias
aceite de oliva
Elaboración:
Se sofríe el pimiento en tiras grandes, cuando esta dorado se aparta y se pone la carne, a medio freír se incorpora el tomate y se deja sofreír 5min. Se añade el agua y cuando rompe a hervir se incorpora el resto de ingredientes menos el pimiento. se sazona al gusto y se deja cocer 10min aprox.
Se echa el arroz y se prueba de sal, cuando empieza a hinchar se pone el pimiento y se baja el fuego hasta que este hecho. En esta última fase se deja tapado.
receta en Ingles:
ingredients:
100g rice
yellow pepper
crushed tomatoes
romanescu
water
salt
pepper
pork ribs
various vegetables
olive oil
Preparation:
Pepper in large fry strips, when this golden departs and put the meat, half fry the tomatoes and let it fry incorporates 5min. Add the water to boil and when it breaks the remaining ingredients except the pepper is incorporated. season to taste and cook for approx 10min.
Add the rice and salt test, when it starts to swell pepper sets and lower the heat until done. In this last phase is left plugged.
No hay comentarios:
Publicar un comentario