Pasta fresca

Pasta fresca



Es  muy fácil de hacer y esta muy buena ni punto de comparación con las que venden en el mercado.

Ingredientes:

200grs de harina normal
2 huevos
un poco de aceite de oliva

Elaboración:

En un bol ponemos la harina tamizada, ponemos los huevos batidos y el aceite, lo incorporamos bien y formamos una bolita, la dejamos reposar una hora aprox.

Para hacer la pasta se necesita un aparato que  la va alargando poco a poco con dos rodillos, cogemos la bola y la partimos en dos, la aplanamos un poco con las manos y la ponemos en los rodillos y conforme va saliendo la vamos doblando en tres partes y la pasamos por la maquina otra vez así unas 5 veces. Cuando hayamos terminado de este paso vamos pasándola por la maquina bajando los puntos que tiene los rodillos hasta obtener una masa alargada y fina. La maquina tiene un accesorio que te lo corta, pero como yo no lo tengo lo he hecho con un cortador de pasta. siempre la tenemos que enharinar para que no se pegue, una vez la tenemos cortada la colgamos en un colgador o en una percha mientras preparamos el agua.

Cuando el agua esta hirviendo entonces es cuando la cocemos y hacemos o bien pasta con tomate y carne como en la foto o también podemos hacer raviolis, fetuchinis, canelones, lasaña, etc...

La cantidad de harina es 100grs por huevo, según las personas que seáis es ir viendo la cantidad que se necesite.

Receta en Ingles:

ingredients:

200g plain flour2 eggssome olive oil

Preparation:

In a bowl put the sifted flour , put the beaten eggs and oil, as well incorporate and form a ball , let rest one hour approx.

To make the pasta a device that will gradually lengthening with two rollers is needed , we take the ball and break in two , flatten slightly with the hands and put on rollers and as we go out the doubling in three parts and went through the machine again so about 5 times . When we have finished this step we will passing by the machine having points lowering the rollers to get a long, thin dough . The machine has an attachment that cuts you , but since I do not have I have done with a pastry cutter . always have to flour to prevent sticking , cut once we hung it on a hanger or on a hanger while we prepare the water.

When water is boiling then is when we cook and do or pasta with tomato and meat as in the photo or we can make ravioli, fettuccine , cannelloni , lasagna, etc ...

The amount of flour is 100g per egg , according to the people that you may be seeing is to the amount needed.

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