Pan de pita casero

Pan de pita

                                      



ingredientes:

200grs de harina de fuerza
150grs de agua
25grs levadura fresca
1 cda de azucar
1 cda de aceite de oliva
1 pizca de sal

Elaboración:

En el agua disolvemos la levadura y el azúcar y reservamos. En un bol ponemos la harina y la mezclamos con el aceite y la sal.

Añadimos el agua y formamos una bola. Dejamos tapada para que doble su tamaño.
Cuando a levado volvemos a amasar durante 2 min. Formamos 3 bolas y las aplastamos con las manos o un rodillo.

Las ponemos en la fuente de horno y las metemos a 200°C durante 5-10 min. O hasta que estén doradas.
Rellenar al gusto.
Receta sacada de envidia cocina

Link en youtube: https://www.youtube.com/watch?v=nzOyQKCaqz4


Receta  en Inglés:

ingredients: 

200g bread flour 
150grs of water 
25 grams fresh yeast 
1 tbsp sugar 
1 tbsp olive oil 
1 pinch of salt 

Preparation: 

In water dissolve yeast and sugar and set aside. In a bowl put the flour and mix with the oil and salt. 

Add the water and form a ball. Leave covered to double in size. 
When we again weighed knead for 2 min. We are 3 balls and crush with hands or a roller. 

We put them in the baking dish and we put them at 200 ° C for 5-10 min. Or until golden brown. 
Fill to taste. 
Recipe taken from kitchen envy

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Utensilios de Reposteria

Creador del Blog

Mi foto
para cualquier consulta puede cntactar con nosotros a traves del correo electronico o por telefono. Gracias mcmp33@gmail.com