Pan de pita
ingredientes:
200grs de harina de fuerza
150grs de agua
25grs levadura fresca
1 cda de azucar
1 cda de aceite de oliva
1 pizca de sal
150grs de agua
25grs levadura fresca
1 cda de azucar
1 cda de aceite de oliva
1 pizca de sal
Elaboración:
En el agua disolvemos la levadura y el azúcar y reservamos. En un bol ponemos la harina y la mezclamos con el aceite y la sal.
Añadimos el agua y formamos una bola. Dejamos tapada para que doble su tamaño.
Cuando a levado volvemos a amasar durante 2 min. Formamos 3 bolas y las aplastamos con las manos o un rodillo.
Las ponemos en la fuente de horno y las metemos a 200°C durante 5-10 min. O hasta que estén doradas.
Rellenar al gusto.
Receta sacada de envidia cocina
Link en youtube: https://www.youtube.com/watch?v=nzOyQKCaqz4
Receta en Inglés:
ingredients:
200g bread flour
150grs of water
25 grams fresh yeast
1 tbsp sugar
1 tbsp olive oil
1 pinch of salt
Preparation:
In water dissolve yeast and sugar and set aside. In a bowl put the flour and mix with the oil and salt.
Add the water and form a ball. Leave covered to double in size.
When we again weighed knead for 2 min. We are 3 balls and crush with hands or a roller.
We put them in the baking dish and we put them at 200 ° C for 5-10 min. Or until golden brown.
Fill to taste.
Recipe taken from kitchen envy
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