Paella de carne con romero

Paella de carne


Ingredientes:

1/2 vaso de arroz
1 vaso de agua
Pollo
colorante
pimienta
sal
pimiento
judías
aceite de oliva
Tomate triturado 5 cucharadas soperas
2 ramitas de romero

Elaboración:

El pimiento lo cortamos en tiras anchas y lo ponemos en el paellero para sofreirlo y que se le pueda quitar la piel más facilmente, una vez este la piel tostada lo apartaremos y pondremos en el mismo aceite la carne sazonada. Cuando esta a medio freír le incorporaremos el tomate triturado, dejamos que se sofría un poco y le añadiremos el agua. Cuando empiece a hervir la sazonaremos, le pondremos el colorante, las judías, el romero y dejamos que cueza durante 15min.

A continuación le quitaremos las ramitas de romero y pondremos el arroz, probamos de sal y ajustamos si es necesario, dejamos que cueza a fuego fuerte hasta que empiece a hinchar y luego lo bajaremos a fuego bajo tapado hasta que este hecho.

La receta en video en esta página: https://www.youtube.com/watch?v=nGuPnNfM7gg

Receta en Inglés:

ingredients:

1/2 cup rice
1 cup water
chicken
dye
pepper
salt
pepper
Jewish
olive oil
5 Tbsp crushed tomatoes
2 sprigs of rosemary

Preparation:

The pepper cut it into wide strips and put it in the paella for sofreirlo and you can remove the skin more easily, once the toast and put aside into the skin in the same oil seasoned meat. When this medium frying will incorporate the crushed tomatoes, let it sauté a little and add the water. Bring to the boil the sazonaremos, we will put the dye, beans, rosemary and let cook for 15min.

Then we will remove rosemary sprigs and put the rice, try and adjust salt if necessary, let cook over high heat until it begins to swell and then go down to low heat covered until done.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Utensilios de Reposteria

Creador del Blog

Mi foto
para cualquier consulta puede cntactar con nosotros a traves del correo electronico o por telefono. Gracias mcmp33@gmail.com