200grs de avellanas tostadas sin sal
100grs de mantequilla
50grs de cacao en polvo
50grs de azúcar
1 cda de canela
Elaboración:
En un baso batidor ponemos las avellanas y las pulverizamos, a continuación le ponemos la mantequilla y batimos bien, luego incorporamos el cacao y seguimos batiendo, a continuación el resto de ingredientes y lo batimos bien hasta tenerlo todo bien integrado. Lo guardamos en un bote y lo dejamos reposar en la nevera 2 o 3 min. para que asiente. Suele durar 1 mes si lo conservamos bien.
Receta en inglés:
ingredients:
200g unsalted roasted hazelnuts
100g butter
50g cocoa powder
50g sugar
1 tbsp cinnamon
Preparation:
In a blender put baso pulverize hazelnuts and then we put the butter and beat well, then incorporate the cocoa and continue beating, then the remaining ingredients and beat well until it all well integrated. We keep it in a pot and let stand in refrigerator 2 or 3 min. to settle. Typically takes 1 month if we keep well.
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