Fideua de gambas
Ingredientes:
Fideua 50grs por persona
gambas
variado de pimiento en tiras
judías
berenjena
tomate
colorante
sal
aceite de oliva
agua
Elaboración:
Troceamos la verdura y la ponemos en la sartén para rehogarla, ponemos las gambas y seguimos rehogando, a medio sofreír ponemos el tomate triturado y dejamos que cueza un poco, ponemos el gua y dejamos que hierva 10min sazonamos al gusto y ponemos el Fideua. Lo dejamos a fuego fuerte hasta que empiece a hinchar, luego le bajamos el fuego y lo dejamos hasta que este en su punto.
Consejo:
Si no queréis que tarde mucho en hacerse, cuando le pongáis el agua calentarla en el microondas a si no baja la temperatura de la sartén y empieza a hervir antes.
Receta en Ingles
ingredients:
Noodles 50g per person
prawns
varied pepper strips
Jewish
eggplant
tomato
dye
salt
olive oil
water
Preparation:
Chop the vegetables and put it in the pan to saute, put the prawns and continue braising, sautéing means to put the crushed tomatoes and let it cook a little, put the guide and let it boil 10min season them to taste and put the Noodles. We left on a high heat until it begins to swell, then he got off the heat and leave until it is ready.
Council:
If you do not want to take much to be done, do them water when you heat it in the microwave if not lower the temperature of the pan and begins to boil before.
No hay comentarios:
Publicar un comentario