Estofado de Sepia
Ingredientes:
1 sepia limpia
1 patata
1 cebolla
verdura variada
vino blanco
agua
sal
pimienta
Elaboración:
Se corta la sepia en trozos, se pela la patata y se trocea, ponemos una olla con aceite y sofreímos la cebolla en trozos pequeños y la sofreímos, cuando esta transparente ponemos la sepia y la doramos, una vez dorada le ponemos un chorrito de vino blanco dejamos que hierva un poco y ponemos el resto de ingredientes, cubrimos de agua y dejamos cocer hasta que las patatas estén cocidas, probamos de sazón corregimos y listo.
Receta en ingles:
ingredients:
1 Clean sepia
1 potato
1 onion
mixed vegetables
white wine
water
salt
pepper
Preparation:
Sepia is cut into pieces, potatoes peeled and chopped, put a pan with oil and fry the onion into small pieces and fry, when we put this transparent sepia and brown them a golden time we put a splash of wine white let it boil a bit and put the remaining ingredients, cover with water and we let cook until the potatoes are cooked, we corrected tried seasoning and ready.
No hay comentarios:
Publicar un comentario