No podéis hacer que los niños coman verduras, darles esto y veréis.
Berenjenas rellenas
Ingredientes:
1 cebolla
300grs de carne picada
2 berenjenas grandes
aceite
sal
1 cucharada sopera de maicena
1 vaso de leche
Elaboración:
Se cortan por la mitad las berenjenas, se lavan y se les hace unas marcas para meterlas
en el horno a 200ºC aprox. unos 20min o hasta que estén hechas.
Mientras se pica la cebolla y se sofríe, cuando esta transparente se agrega la carne y se
rehoga.
Cuando la carne esta a medio freír se le pone la maicena y el vaso de leche, cuando
espese se deja reposar. Se sacan las berenjenas del horno se les saca la carne y se
pica.
Lo mezclamos con la carne y la cebolla y rellenamos las Berenjenas, les ponemos queso
rallado por encima y las gratinamos.
Un consejo...
Le pongo maicena porque sale más ligera y con menos calorías.
Receta en Ingles:
ingredients:
1 onion
300g minced beef
2 large eggplants
oil
salt
1 tablespoon cornstarch
1 cup milk
Preparation:
Cut eggplants in half, washed and made to put them keyed for
in the oven at 200 ° C approx. 20min or until cooked through.
While the onion is chopped and fry, when this transparent meat is added and
fry.
When the meat is half fry is put cornstarch and milk glass, when
let stand thickens. Eggplants are removed from the oven they take the meat and
pica.
We mix it with meat and onions and fill the aubergines, put them cheese
grated over and gratinamos.
One tip ...
I put cornstarch because it goes lighter and with fewer calories.
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