Revuelto de esprragos y romanescu

Revuelto de espárragos y romanescu


Ingredientes:

1 cebolla pequeña
espárragos verdes
romanescu
aceite de oliva
sal
pimienta
1 huevo

Elaboración:

Se pica la cebolla, se cortan los espárragos y el romanescu, se pone en una sartén un poco de aceite y se rehoga todo hasta que este tierno, se condimenta al gusto y se rompe el huevo, removemos y listo.

Son cantidades para una persona, en función de las personas que sean se pone más cantidad de todo y 1 huevo por persona.

Receta en inglés:

ingredients:

1 small onion
green asparagus
romanescu
olive oil
salt
pepper
1 egg


Preparation:


Chop the onion, asparagus and romanescu are cut, put in a pan a little oil and fry everything until tender, seasoned to taste and the egg breaks, stir and ready.


Quantities are for one person, according to people who are more of everything and 1 egg per person will be put.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Utensilios de Reposteria

Creador del Blog

Mi foto
para cualquier consulta puede cntactar con nosotros a traves del correo electronico o por telefono. Gracias mcmp33@gmail.com