Estofado de Sepia

Estofado de Sepia



Ingredientes:

1 sepia limpia
1 patata
1 cebolla
verdura variada
vino blanco
agua
sal
pimienta

Elaboración:

Se corta la sepia en trozos, se pela la patata y se trocea, ponemos una olla con aceite y sofreímos la cebolla en trozos pequeños y la sofreímos, cuando esta transparente ponemos la sepia y la doramos, una vez dorada le ponemos un chorrito de vino blanco dejamos que hierva un poco y ponemos el resto de ingredientes, cubrimos de agua y dejamos cocer hasta que las patatas estén cocidas, probamos de sazón corregimos y listo.


Receta en ingles:

ingredients:


1 Clean sepia

1 potato

1 onion

mixed vegetables

white wine

water

salt

pepper


Preparation:


Sepia is cut into pieces, potatoes peeled and chopped, put a pan with oil and fry the onion into small pieces and fry, when we put this transparent sepia and brown them a golden time we put a splash of wine white let it boil a bit and put the remaining ingredients, cover with water and we let cook until the potatoes are cooked, we corrected tried seasoning and ready.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Utensilios de Reposteria

Creador del Blog

Mi foto
para cualquier consulta puede cntactar con nosotros a traves del correo electronico o por telefono. Gracias mcmp33@gmail.com