Lentejas viudas

Lentejas viudas






Ingredientes:

1 baso de lentejas
1 cebolla
2 patatas
verduras varias
2 trozos de hueso de jamón
aceite de oliva
sal
agua

Elaboración:

En una olla a presión ponemos aceite de oliva, cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la sofreímos hasta que esta transparente, ponemos las verduras y las rehogamos, incorporamos las lentejas el jamón y las patatas y lo cubrimos todo con agua, sazonamos un poco porque el jamón ya tiene sal y cerramos la olla. Dejamos que cueza durante 20min. y listo.

Receta en Inglés:

ingredients:

1 glass of lentils  

1 onion  
2 potatoes  
various vegetables  
2 pieces of ham bone  
olive oil  
salt  
water

Preparation:

In a pressure cooker put olive oil, cut the onion into small tricitos and sofreimos until this transparent, we put the vegetables and sauté, ham incorporate lentils and potatoes and cover everything with water, season a little because ham already has salt and close the cooker. We let cook for 20min. and ready.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Utensilios de Reposteria

Creador del Blog

Mi foto
para cualquier consulta puede cntactar con nosotros a traves del correo electronico o por telefono. Gracias mcmp33@gmail.com