Coca de moyitas

Coca de moyitas

Ingredientes:


Para la base

2 vasos y 1/2 de harina
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
sal
gasificante o levadura

Para las moyitas

3 vasos y 1/2 de harina
1 vaso de aceite de oliva
sal

Elaboración:

Ponemos la harina en un bol e incorporamos el aceite, la sal, el vino y el gasificante y mezclamos bien. En la bandeja del horno ponemos una hoja de papel de cocina y extendemos la masa bien ocupando toda la bandeja.

Volvemos a poner en el bol la harina el aceite y un poco de sal y formamos una bola de masa, la probaremos para corregir de sal o dejarla al gusto.

Con un rallador cogemos la bola de masa y por encima de la que tenemos en la bandeja vamos rallando y repartimos bien las moyitas, cuando ya tengamos todo bien cubierto lo meteremos al horno a 200ºC entre 30-40min aproximadamente o hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Utensilios de Reposteria

Creador del Blog

Mi foto
para cualquier consulta puede cntactar con nosotros a traves del correo electronico o por telefono. Gracias mcmp33@gmail.com