Magdalenas faciles

Magdalenas



Ingredientes:

3 huevos
1 sobre de gasificante
175grs de harina tamizada
100grs de mantequilla
150grs de azúcar
ralladura de limón


Elaboración:

Se pone en un bol el azúcar y la mantequilla y se mezcla bien, vamos incorporando los huevos de uno en uno, a continuación ponemos la harina con el gasificante en la mezcla y lo incorporamos todo muy bien.

Con ayuda de una cuchara de helado, lo hago a si porque tiene la medida exacta para los envoltorios de las magdalenas, vamos rellenando de uno en uno. Lo metemos en el horno a 170ºC unos 15min o hasta que estén doradas.


Receta en Ingles:

ingredients:

3 eggs
1 out of gasifying
175grs of sifted flour
100g butter
150grs sugar
lemon zest

Preparation:

Put it in a bowl the sugar and butter and mix well, we incorporate the eggs one at a time, then put the flour and raising agent into the mixture and incorporate everything well.


Using an ice cream scoop, I do it because if you have the exact measure for cupcakes wrappers, filling going one by one. I put it in the oven at 170 º C for 15min or until golden Brown.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Utensilios de Reposteria

Creador del Blog

Mi foto
para cualquier consulta puede cntactar con nosotros a traves del correo electronico o por telefono. Gracias mcmp33@gmail.com