Roscos de anís al horno

Roscos de anís


Ingredientes:

30 grs de azúcar
25 grs de aceite de oliva
30 grs de anís
75-80 grs de harina

Elaboración:

En un cazo ponemos el azúcar, el aceite y el anís, lo llevamos a ebullición a fuego medio hasta que se deshaga el azúcar.

ponemos la harina en un bol y le incorporamos la mezcla, lo movemos bien y hacemos una masa. Vamos cogiendo porciones de masa y hacemos churros con ella para formar los roscos. Los pondremos encima de la bandeja de horno que tendremos previamente forrada con papel y los meteremos a 170ºC hasta que estén ligeramente dorados. No tienen que quedar dorados más bien tirando a blancos.

podéis ver como se hacen en la siguiente dirección: http://www.youtube.com/watch?v=beFZJg7p5u8

Receta en inglés:

ingredients:
30 grams sugar
25 g of olive oil
30 grams of anise
75-80 g flour

Preparation:
In a saucepan put the sugar, oil and anise, we took it to a boil over medium heat until sugar dissolves.
put the flour in a bowl and we add the mixture, move well and make a dough. We're taking lots of dough and make churros with it to form donuts. We'll put on the cookie sheet that we previously lined with paper and will put it at 170 until lightly browned. No need to be on the pricey gold targets.


you can see how they are done at the following address: http://www.youtube.com/watch?v=beFZJg7p5u8

3 comentarios:

  1. Buenos roscos para mojar en el café. Me gusta la receta.
    Llegué hasta aqui a través de elblogderecetasdecocina; en websamigas. Me quedo por aqui a leer tus recetas. (^:^)

    ResponderEliminar
  2. Esas cantidades son correctas? He intentado hacer 6 roscos y ha sido imposible, era muy poca masa yo creo. Además la masa se partía al intentar formar el rosco una vez hecho el churro

    ResponderEliminar

Utensilios de Reposteria

Creador del Blog

Mi foto
para cualquier consulta puede cntactar con nosotros a traves del correo electronico o por telefono. Gracias mcmp33@gmail.com