bagels New York

Esta receta viene de una cocinera americana y están muy buenos, valen para desayunos o meriendas.

Bagels


Ingredientes:

125ml de agua
125ml de leche entera
15grs de levadura fresca
450gs de harina
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
30grs de mantequilla derretida
1 clara de huevo
1 huevo para pintar
4 litros de agua.
semillas de amapola y de sésamo
crema philadelphia o de cacahuete...

Elaboración:

Calentamos la mezcla de agua y leche, en un recipiente colocamos la levadura y un poco
de la mezcla ya caliente para deshacer la levadura. Se deja actuar unos minutos mientras
en un bol incorporamos: la harina, la leche y el agua, la sal, el azúcar, la clara del huevo,
la mantequilla y la levadura.
Se remueve bien hasta formar una masa homogénea. Una vez tengamos la masa, la
dejamos reposar 1h. o hasta que doble su tamaño.
Una vez ha doblado, espolvoreamos la mesa con un poco de harina y dejamos caer la
masa para cortar en 6 trozos si los queremos grandes o en 10 si los queremos más
pequeños.
Con las manos le damos forma de bolas, y con el dedo pulgar le hacemos un agujero y
formamos una rosquilla. A si con todos los trozos que hemos cortado.
Engrasamos una bandeja del horno y los colocamos dejándolos reposar unos 15min.
Aprox. Durante esta ultima preparación habremos colocado los 4 litros de agua a hervir,
cuando han pasado los 15min de reposo de los bagels los echamos al agua durante
30segundos o menos y los volvemos a colocar en la bandeja del horno.
Una vez los tengamos todos los pintamos con huevo y le ponemos por encima, semillas
de sésamo, semillas de amapola o polvo de cebolla que es el típico americano.
Los metemos en el horno pre-calentado a 180ºC durante 20-25min. aprox. o hasta que
estén dorados. Una vez los tengamos podemos comerlos como queramos, bien como
bollos o bien rellenos de queso philadelphia, crema de cacahuete, cebolla dulce con
bacon.....

Un consejo...
Yo los hago solo con leche y en vez de entera semi a si no le hecho agua. Se pueden comer
bien en los desayunos o en las meriendas.


Receta en Ingles:

ingredients:
125ml water125ml whole milk15grs of fresh yeastFlour 450GS2 teaspoons salt1 teaspoon sugar30grs of melted butter1 egg white1 egg to paint4 liters of water .poppy seeds and sesamephiladelphia cream or peanut ...

Preparation:
Heat the mixture of water and milk , placed in a container and a little yeastof the hot mixture and yeast to undo . Allow for a few minutes whileincorporated in a bowl : flour , milk and water , salt , sugar, egg white ,butter and yeast.Stir well to form a smooth dough. Once we have the mass,let stand 1 hour . or until doubled in size.Once doubled , sprinkle the table with a little flour and dropped thecut dough into 6 pieces if we want large or 10 if we want moresmall .With hands we shape of balls, and with your thumb make a hole and youform a donut. A if all the pieces we have cut .Greased oven tray and place them letting stand about 15min .Approx. During this last preparation we will put 4 liters of water to boil ,when they spent the rest of the 15min bagels into the water during the cast30seconds or less and we put in a baking tray .Once we have them all painted with egg and put it above , seedssesame , poppy or onion powder which is the typical American .We put in the preheated oven at 180 ° C for 20 - 25min . approx. or untilare golden brown . Once we have them we can eat whatever we want , as well asbuns stuffed with either cream cheese , peanut butter , sweet onionbacon .....



One tip ...I make them only with milk instead of whole and semi if not done to water. You can eatwell at breakfast or snacks.

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