Canelones con pasta fresca

Canelones de pavo



Ingredientes:

1 cebolla pequeña
1 pechuga de pavo
leche
maizena
sal
pimienta
aceite de oliva
queso para gratinar
harina


Elaboración:

Se pica la cebolla y se pone en una sartén con un poco de aceite, mientras se sofríe picamos la carne la salpimentamos y la incorporamos con la cebolla, cuando esta hecha le ponemos una cucharada de harina y lo rehogamos un poco, lo cubrimos con leche y dejamos que se valla espesando. Cuando ha espesado la dejamos reposar.

Con la pasta fresca que tendremos preparada y cortada en laminas para los canelones, la hervimos 10min y la ponemos en un trapo limpio para que escurra. Vamos rellenando lamina por lamina y enrollándola.

En un recipiente apto para el horno ponemos un poco de aceite y vamos metiendo los canelones. A continuación con un vaso de leche y una cucharada sopera de maizena disuelta en la leche lo ponemos en un cazo y vamos removiendo sin parar hasta que espese, lo sazonamos al gusto y lo vertemos encima de los canelones. Los cubrimos con queso rallado y al horno a 250ºC en la funcion de gratinar. Cuando esten dorados ya se pueden servir.


Receta en Inglés:

ingredients:1 small onion1 breast of turkeymilkcornstarchsaltpepperolive oilcheese gratinflour

Preparation:
Chop the onion and put in a pan with a little haceite while sofrie salpimentamos chop the flesh and incorporated with the onion, when this made ​​him a spoonful of flour and sauté a bit, cover with milk fence and let it thicken . When it has thickened let rest .
With fresh pasta that we prepared and cut sheets for the cannelloni , the 10min boil and put in a clean cloth to drain . Let filling lamina by lamina and enrrollandola .
In an oven safe dish put a little oil and let getting the cannelloni . Then with a glass of milk and a tablespoon of cornstarch dissolved in milk put it in a saucepan and stirring continuously going until thicken, season it to taste and pour over the cannelloni . The cover with grated cheese and baked at 250 ° C in the broil function . When golden brown and can be served

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