Pastel de tres chocolates

Pastel de tres chocolates

 


Ingredientes:

150grs de chocolate blanco
150grs de chocolate con leche
150grs de chocolate negro
750grs de leche
750grs de nata
3sobres de cuajada
150grs de azúcar
1 paquete de galletas
60grs de mantequilla
coñac o licor

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es picar las galletas, en el microondas deshacemos la mantequilla y la incorporamos en las galletas haciendo una pasta en este momento si el pastel no es para niños podemos poner un poco de licor o coñac.

En un molde desmoldable ponemos la masa en la base cubriéndola bien y la reservamos en la nevera.

En un cazo ponemos 250grs de leche, antes habremos apartado un poco para disolver el sobre de cuajada , cuando empieza a calentarse ponemos el chocolate para ir deshaciéndolo, cuando esta desecho le ponemos 250grs de nata y cuando rompe a hervir ponemos el sobre de cuajada que hemos disuelto antes en un poco de leche y 50grs de azúcar, cuando vuelve a hervir lo apagamos y lo vertemos encima de la base que tenemos en el molde.

Lo metemos en la nevera para que vaya cuajando y limpiamos el cazo para hacer exactamente igual la siguiente capa.

Las capas se hacen igual que la primera ya cada uno pone las capas como quiera y a su gusto.

Un consejo, cada vez que vallamos a poner una capa como se habrá cuajado lo suficiente para que no se haga un agujero vertemos la siguiente capa poniendo un cazo para que no caiga directamente sobre la primera y antes de esto la rallaremos con un tenedor para que cuando cuaje y se desmolde no se resbalen las capas.


Receta en Ingles:

ingredients:
150grs of white chocolate150grs Milk Chocolate150grs of black chocolate750grs MilkCream 750grsCurd 3sobres150grs sugar1 packet of biscuits60grs buttercognac or liqueur
Preparation:
The first thing you have to do is chop the cookies in the microwave rid butter and incorporate into cookies making a paste at this time if the cake is not for kids can put a little liquor or cognac .
In a springform pan put the dough into the base covering well and reserve in the fridge.
In a saucepan put 250g of milk before we will set aside a little to dissolve the packet of curd , when it starts to warm up we put the chocolate for my undoing , when this waste we put 250g of cream and when it comes to a boil put the envelope curd before we dissolved in a little milk and sugar 50g , when we turn it off again boil and pour over the base we have in the mold.
We put it in the fridge to go curdling and clean the pan to make exactly the same the next layer.
The layers are like the first and each puts the layers as you like and your taste.
One tip , whenever us to go to add a layer as curdled enough to be a hole pour the next layer to put a pot that does not fall directly on the first and before that the rallaremos with a fork is not made for when congeal and stripping the layers slipping .

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