Canelones de merluza y salmón

Canelones de pescado


Ingredientes:

Para la pasta:
100grs de harina tamizada
1 huevo
1 cucharadita de aceite de oliva

Para el relleno:
1 cebolla pequeña
50grs de merluza picada
50grs de salmón picado
sal
aceite
una cda de harina
un poco de leche

Para la salsa bechamel:

1 vaso de leche
1 cda de harina de maíz (maicena)

Elaboración:

Elaboramos la pasta fresca, cuando la tengamos del grosor deseado la cortamos con la forma de las laminas de canelones con un cortador o un cuchillo. La ponemos en agua hirviendo y mientras se hace preparamos el relleno.

Sofreímos la cebolla picada cuando esta dorada incorporamos el pescado y lo rehogamos hasta que este bien hecho, ponemos un poco de harina y cubrimos con leche removiendo hasta que se ligue. sazonamos al gusto.

Sacamos las laminas de los canelones encima de un trapo para que escurra el agua y los vamos rellenando y enrollando, los colocamos en una fuente de horno y le ponemos por encima la salsa bechamel que se hace muy fácil.

En un cazo ponemos 1 vaso de leche con una cucharada de maicena y sazonamos al gusto, vamos removiendo hasta que este con la consistencia deseada. cubrimos con la salsa los canelones, le ponemos queso por encima y gratinamos al horno hasta que este dorado o se haya derretido el queso, eso ya va a gusto de cada uno.


Receta en Ingles:

ingredients:

For the pasta :
100g of sifted flour1 egg1 teaspoon olive oil

For the filling:
1 small onion50g minced hake50g chopped salmonsaltoilone tablespoon flour
a little milkFor the bechamel sauce:1 cup milk1 tbsp cornflour ( cornstarch )

Preparation:

We prepare fresh pasta, when it desired thickness of the cut in the shape of sheets of cannelloni with a cutter or knife. Put it in boiling water and while the filling is prepared .

Fry the onion is golden when we incorporate the fish and sauté until well done , put a little flour and cover with milk stirring until pickup . season it to taste.

We took the cannelloni sheets on a rag to drain water and let filling and rolling , place them in a baking dish and put it over the bechamel sauce that is made very easy .

In a saucepan put 1 cup of milk with a tablespoon of cornstarch and season to taste , let this stirring until the desired consistency. cover with sauce cannelloni , we put cheese on top and gratinamos baked until golden and cheese is melted , and it will taste each.

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