Napolitanas de crema de cacao

Napolitanas caseras



Ingredientes:

Una lámina de hojaldre
crema de cacao
azúcar
aceite de oliva

Elaboración:

Extendemos la masa de hojaldre, si es rectangular mejor, cortamos es tiras gruesas salen dos tiras si la cortamos por la mitad o tres según lo grandes que las queráis. A su vez la cortamos en rectángulos del tamaño que queramos las napolitanas y las vamos rellenando con la crema de cacao. Las doblamos como un librillo y siempre el pliegue se tiene que quedar en la parte de abajo para que al cocinarlas no se abran.

Las pintamos con aceite, también se puede hacer un glaseado con azúcar glasse y agua a partes iguales y pintarlas, las metemos al horno a 170ºC hasta que estén doradas y cuando las sacamos las volvemos a pintar con el glaseado para poder decorarlas con fideos de chocolate. o simplemente antes de meterlas al horno espolvorear con azúcar y listo.

Receta en inglés:

ingredients:

A sheet of puff pastry
cocoa butter
sugar
olive oil

Preparation:

We extend the puff pastry, if rectangular better is thick strips cut out two strips if cut in half or three as larger than you want. Turn the cut into rectangles the size you want and we Neapolitan filling with cocoa cream. Fold them as a booklet and fold always has to stay on the bottom to not open when cooked.

The paint with oil, can also make a glaze with glasse sugar and water in equal parts and paint, the put in the oven at 170 ° C until golden brown and when we get the return to painting with glaze to decorate with chocolate sprinkles . or just before putting them in the oven and sprinkle with sugar ready.

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