Cebolla caramelizada



Ingredientes:

3 cebollas grandes

Elaboración:

Se cortan las cebollas en juliana lo mas finas posibles, en una cazuela se pone aceite de oliva hasta cubrir el fondo, se echa la cebolla cortada y se deja a fuego lento durante 2 o 3 horas removiendo de vez en cuando.

NO HACE FALTA PONER AZUCAR

La cebolla se hace en su propio jugo y se carameliza sola.

Receta en ingles:


Ingredients:

3 large onions

Elaboration:

The onion is cut into julienne as thin as possible, in a pan is put olive oil until covering the bottom, the onion is thrown cut and left to simmer for 2 or 3 hours stirring from time to time.

DO NOT NEED TO PUT SUGAR

The onion is made in its own juice and caramelized alone.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Utensilios de Reposteria

Creador del Blog

Mi foto
para cualquier consulta puede cntactar con nosotros a traves del correo electronico o por telefono. Gracias mcmp33@gmail.com