Rollitos de primavera al horno

Rollitos de primavera


Ingredientes:

2 o 3 hojas de col
1 zanahoria
1/2 cebolla
1/4 carne de cerdo picada
sal
pimienta
salsa de soja
jengibre en polvo
aceite de oliva.
Pasta fresca o pasta brisa


Elaboración:

Cortamos toda la verdura en juliana, picamos la cebolla. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos la carne, cuando empieza a blanquear ponemos las verduras sal pimentamos todo y dejamos que poche un poco, a medio pochar incorporamos el jengibre y la salsa de soja, probamos y corregimos de sal y pimienta. Dejamos que se hagan las verduras no del todo.

Ponemos las laminas de pasta en cuadrados del tamaño que queramos los rollitos, los rellenamos con la mezcla de verduras y carne y los enrollamos, pintando con huevo batido los bordes para que se peguen y no se abran. ( el vídeo lo tenéis en: https://www.youtube.com/watch?v=IlExrTj83Mc )

Una vez los tengamos enrollados, los colocamos en la bandeja de horno, los pintamos con huevo y los dejamos durante 15 - 20 min. a 170ºC o hasta que estén dorados.

Se pueden freír con aceite de girasol.



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